ディナーメニューの価格はすべて税抜き価格です。

antipasto 前菜・小皿料理 ¥300~650

お勧め前菜は、店内黒板にてご案内しています。

・2種オリーブとドライトマトの盛り合わせ

・トマトとバジルのブルスケッタ

・ジャガイモのタラコクリームソースかけ

・合鴨スモークの軽い炙り ~バルサミコソース

・イタリア産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ

・茄子とキノコのガーリック炒め

・3種チーズの盛り合わせ

・ジャガイモのゴルゴンゾーラチーズソースかけ

・完熟トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ

 

specialite お勧めメニュー

*店内黒板にてご案内しています。

・厚切り牛タンのマルサラワイン煮込み             

pizza クリスピー・ピッツァ    ¥800~

・マルゲリータ                                         

・クワトロフォルマッジョ ~ハチミツ添え~                          

・シラスと青ネギ                                        

pasta cruda 究極の生パスタ     ¥950~

・ミートカルボナーラ                                     

・フレッシュトマトとバジルのオイルソース                           

・アサリと青ネギのオイルソース                               

・生ベーコンとキノコのペペロンチーノ                            

・カレン特製! こだわりのミートソース                           

・熟成厚切りベーコンのカルボナーラ                               

・濃厚トマトソースのアラビアータ                               

・とろ~りモッツァレラチーズのトマトソース 

・タラコのクリームソース

・ゴルゴンゾーラのクリームソース

・高菜とジャコの和風                       

pane パン           ¥250~350

・ガーリックトースト                                      

・白いフワフワパン                                         

in salata サラダ         ¥650~700

・東京野菜使用! 彩り野菜のサラダ              

・シーザースサラダ                                        

dolce デザート

・店内黒板にてご案内しています。

自家製デザート かぼちゃのプリンやフォンダンショコラ・シフォンケーキなど、取り揃えています。